Film Kartun Yang Pernah Tayang Di Indonesia Pada Tahun 2000 an

Kita dulu pasti pernah mengalami masa mudah. Yah itu pasti, tapi apakah anda mempunyai kesamaan dengan saya? Kesamaan apa yang di maksud? Ya kita pasti pernah bermain kejar kejaran, mengjahili teman dan bahkan bercanda bersama teman teman. Begitu indahnya pada waktu kita masih kecil. Mungkin beberapa dari kita setelah pulang bermain langsung nonton tv. Ada pertanyaan yang sempat menyelip di benak saya yaitu”apakah yang kita tontong di tv ....

Continue reading

Game Steam Yang Paling Populer

Anak gamer mana sih yang gak kenal dengan STEAM? Yaaa situs yang berbau dengan social media yang menawarkan beberapa produknya kepada anda dan yang paling popular yaitu game. Hamper semua laki laki di dunia tak bisa hidub tanpa game. Okelah langsung saja beberapa rekomendasi game Steam untuk kalian semua. 1. LEFT 4 DEAD 2 Game bernuansa zombie ini akan mencekam adrenali anda bagai mana tidak kalian hanya ber4 dan melawan ratusan zombie ....

Continue reading

Rekomendasi Hero Terkuat Untuk Game Dota

Game DOTA2 adalah game yang paling popular di steam saat ini walaupun ratingnya sedikit ke geser dengan game game lain tapi menurut saya game dota masi nomer satu. Bisa di bilang game ini melanjutkan generasi satunya yaitu DOTA yang kita mainkan pada game warcraft3. Ya langsung saja ini dia rekomendasi hero terkuat yang pernah di pakai: Bloodseeker Yang pertama yaitu Bloodseeker. Hero satu ini menurut saya hero kuat yang paling ....

Continue reading

Rekomendasi Game Petualangan Terbaik Tahun 2016

Game adalah permainan elektronik yang tak sering kita mainkan melewati pc/smartphone yang kita punya. Di tahun 2016 ini adalah tahun di mana banyak game game terbaik telah di rilis. Dari game petualangan, game horror, game strategi, dll. Berikut ini adala beberapa rekomendasi game petualangan terbaik tahun 2016 ini: 1. Metal Gear Solid V: The Pantom Pain KONAMI sepertinya tak mau tertinggal dalam dunia game dan KONAMI tidak berhenti ....

Continue reading

Lomba desain kaos dengan tema Lindungi Hutan Indonesia

Ayo kawan-kawan yang mempunyai teman apa saudara hobinya mendesain kaos, ikuti Lomba Desain Kaos Tema 'Lindungi Hutan Indonesia' ini lumayan lohh hadiahnya… Protection of Forest & Fauna (PROFAUNA) Indonesia bersama dengan POP! Hotel mengadakan lomba desain kaos dengan tema 'Lindungi Hutan Indonesia' yang terbuka untuk umum. Hasil lomba desain kaos tersebut akan diaplikasikan pada kaos yang akan diproduksi oleh ....

Continue reading

Xiaomi Yi GRATIS by Batu Night Spectacular

Untuk pihak dari BNS mempunyai hadiah Xiaomi Yi GRATIS untuk kalian semua… Jadi nggak hanya pengunjung di BNS aja yang bisa ikutan program Undian dari BNS.. Followers BNS kita tercinta juga bisa dapet Xiaomi Yi Gratisss!!!  Untuk cara mendapatkannya, silahkan lihat dibawah ini :  1.Follow Akun Instagram Batu Night Spectacular (batunightspectacular) 2.Isi form disini gaes kalian klik di sini -> ....

Continue reading

Kontes Foto #HaloCekrek 4 Nuhat Halomalang

Untuk warga malang / anak muda yang khusunya hobi foto-foto di kota Malang, ini dalam rangka Ulang Tahun Halomalang.com yang ke 4 dan menyambut Ulang Tahun kota Malang ke 102, dari pihak halomalang mengadakan kontes foto/video instagram #HaloCekrek Untuk yang ingin mengikuti khusunya Kontes Foto #HaloCekrek 4 Nuhat Halomalang. ini syarat-syaratnya dan ketentuannya : 1.Ngalamers wajib menfollow Instagram halomalangcom 2.Upload foto / video ....

Continue reading

10 Film terlaris di Indonesia

Dunia perfilman di tanah air semakin menunjukkan kemajuan sepanjang tahun 2015 kemarin. Lebih dari 100 judul film telah tayang secara luas di bioskop seluruh daerah Indonesia. Lantas film apa yang paling berhasil menyedot perhatian dan membuat penonton berbondong-bondong menyaksikan di layar lebar?? Yuk.. mari simak 10 film terlaris apa saja yang ditayangkan di seluruh daerah Indonesia : Yang pertama masih ditempati oleh film drama relijius, ....

Continue reading

Film Terbaru 2016

Halo sobat pasti kalian penasaran tentang perfilman action yang akan rilis di tahun inikan ? mmmm gak usah bingung karena disini ada beberapa film action yang terbaru dan di perkirakan akan starting pada tahun ini. Langsung saja kita mulai membahasnya ini dia : 1.London Has Fallen ( 4 maret 2016 ) Seperti judulnya di atas, Film ini menceritakan tentang hancurnya kota London setelah pemakaman perdana menteri Inggris. Film ini nantinya di ....

Continue reading

Game Online Terbaik

            Halo Gamers hari ini akan saya postingkan daftar game online terbaik dunia, kalian pasti belum tahukan game-game mana saja yang menduduki ranking atas dunia/terpopuler? Nah silahkan untuk di baca postingan kali ini dan silahkan mencoba kawan Gamers PLANETSIDE2 Game PlanetSide 2 adalah free-to-play massively multiplayer online orang sci-fi shooter (MMOFPS) diterbitkan ....

Continue reading


Tautan media yang lain