Merasakan Sensasi Kuliner Bakso Di Malang

Kota Malang Selain Kaya Akan Pendidikan, juga kaya akan wisata dan kulinernya. Salah satunya seperti yang akan kita bahas dibawah ini. Kuliner yang satu ini mungkin sudah tak asing lagi bagi masyarakat, Ya benar, namanya adalah Bakso. Bakso adalah makanan yang biasa kita jumpai yang bentuknya bulat dan terbuat dari daging – daging pilihan pengolah. Eh, jangan salah kira guys, bakso tidak hanya bulat tapi ada yang varian bentuknya seperti ....

Continue reading

Kuliner Unik Penuh Warna dan Lucu Untuk Mengisi Waktu Bersama

Satu lagi kuliner malang yang penuh warna Warna manis dan bentuknya yang lucu… Well, pembahasan kali ini lebih ke kuliner sih soalnya lagi tepukau sama yang satu ini nih… oke aku kenalin kuliner malang yang berhasil menarik perhatian kalangan masyarakat namanya MARTABAK BADUT, dari namanya kebayang gak bentuknya???    Aww aww… ada yang ngilerr?? Langsung aja cuss… MARTABAK BADUT ini tepatnya ada ....

Continue reading

Sensasi Menikmati Kuliner Yang Satu Ini

Sate Bekicot atau biasa disebut Sate Nol Dua (02) adalah produk makanan yang terbuat dari olahan bekicot. Selain bisa dibuat sate bekicot, bekicot juga bisa dibuat makanan olahan dari bekicot lainnya, seperti oseng-oseng bekicot, krengsengan bekicot dan kripik bekicot. Di Perancis, makanan hasil olahan dari bekicot ini dinamakan Escargot. Makanan ini tergolong mewah dan dijual di restoran, harganya bisa mencapai 300 ribu rupiah per porsi. ....

Continue reading

Bukit Delight Malang

BUKITDELIGHT tempat yang oke, kece, kekinian lah pokoknya buat kita nongkrong, dinner bersama teman, keluarga maupun pasangan. Kafe hits yang satu ini baru grand opening tanggal 22 Oktober 2016, tepatnya kafe ini berada di Jalan Joyo Agung No. 1 Merjosari, Kec. Lowokwaru, Malang. Gampangnya kafe ini bertempat sebelum kafe CoklatKlasik Merjosari. BUKITDELIGHT, kafe yang menyajikan berbagai macam makanan enak dengan rata-rata porsi medium ....

Continue reading

Menikmati Enaknya Kuliner Malang Coklat Klasik

Coklat Klasik adalah usaha dalam bidang kuliner yang fokus pengelolaan dengan bahan dasar coklat. Menjadikan suatu resep minuman Ice/Hot Chocolate yang lezat dan nikmat. Resep original Coklat Klasik ini sendiri diramu khusus oleh owner Coklat Klasik yakni Lindalala dan dibantu oleh beberapa team produksi. Kemudian dikemas dalam bentuk packaging sehingga memiliki standart yang sama di setiap cabangnya. Serta tidak diragukan untuk di ....

Continue reading

Nikmatnya Cokelat Klasik Dalam Balutan Kafe Desa yang Nyaman di kota Malang

Coklat klasik adalah salah satu gerai minuman  yang sedang ngehits belakangan ini, sudah ada lebih dari 170 gerai yang tersebar di seluruh jawa, bahkan Sumatera dan berbagai daerah lainnya di Indonesia. Akan tetapi, berbeda dengan Coklat klasik yang biasa anda temui di gerai-gerai kecil di depan pertokoan atau kaki lima yang padat pengunjung, Coklat Klasik yang berada di Jl.  Raya Joyo Agung, Ruko Griya Amarta Kav. R2, kota Malang ini ....

Continue reading

Rasakan Pedasnya Berkuliner Mie di Malang

Makanan pedas kini telah menjadi salah satu makanan yang telah menjadi idola tersendiri Terutama bagi para muda –mudi Indonesia saat ini. Malang memiliki keunikan sendiri , selain dikenal dengan sebagai kota yang sejuk Malang sangatlah di kenal dengan kulinernya. Salah satunya dengan kuliner pedas yang menghangatkan badan anda bahkan akan membakar tubuh anda. Jika anda minat dengan kuliner pedas tidak salah jika anda mencoba salah ....

Continue reading

Spot Wisata Kuliner Yang Enak dan Populer Di Malang

Inilah beberapa daftar tempat wisata kuliner yang ada di daerah malang. Banyak tempat atau spot makanan dan kuliner yang murah, enak dan populer di kota malang sendiri dan beberapa restoran yang menyajikan makanan khas Malang. Perlu kita ketahui semuanya Kota Malang tidak hanya terkenal akan objek wisatanya semata, tapi melainkan juga tak kalah penting yaitu kuliner Malang sendiri yang akan membuat menggugah selera penikmat dan ....

Continue reading

Kuliner Malang Legendaris

Malang termasuk salah satu tujuan wisata kuliner si Indonesia karena terdapat banyak sekali tempat kuliner yang wajib di kunjungi saat berlibur. Yang menarik dari wisata kuliner bukanlah semata lokasinya, akan tetapi makanan yang di sajikan dalam hal rasa, bahan, cara pengolahan, cara penyajian, dan bentuk dari makanan itu.  Pesona wisata kuliner di malang dapat di temukan pada banyak tempat dan sajian kuliner yang di tawarkan. Dari sekian ....

Continue reading

Rasakan Enaknya Kuliner Malang Surabi Imut

Surabi atau yang biasa di sebut serabi adalah makanann yang hampir sama dengan pencake tetapi versi tradisional. Surabi terbuat dari tepung beras dan terkadang terbuat darri tepung beras. Serabi biasanya di beri kucuran kuah gula jawa dan santan. Serabi ini di olah dengan cara yang sederhana dan di masak di atas tunggu. Justru dengan pengolahan ini lah yang menghasilkan cita rasa surabi yang enak dan lezat. Seiring dengan perkembangan ....

Continue reading


Tautan media yang lain