home

Game Steam Yang Paling Populer


Anak gamer mana sih yang gak kenal dengan STEAM? Yaaa situs yang berbau dengan social media yang menawarkan beberapa produknya kepada anda dan yang paling popular yaitu game. Hamper semua laki laki di dunia tak bisa hidub tanpa game. Okelah langsung saja beberapa rekomendasi game Steam untuk kalian semua.

1. LEFT 4 DEAD 2

Game bernuansa zombie ini akan mencekam adrenali anda bagai mana tidak kalian hanya ber4 dan melawan ratusan zombie yang tersebar di seluruh kota zombie yang terkenal adalah zombie tank. Bagai mana tdk terkenal bandanya aja menyeruai hulk. Bertemu hulk aja kita mungkin takut bagai mana kalau ketemu hulk versi zombie nya. Dan untuk mengalahkan hulk ita harus kerjasama team dan memiliki senjata yang hebat. Pemain game ini mtelah mencapai 10,71 juta pemain dari seluruh dunia.

2. COUNTER-STRIKE SOURCE

Siapa sih yang tak kenal game counter strike? Saya aja sudah kenal game ini mulai kelas 3 SD. Tetapi game CS yang satu ini agak berbeda dengan versi yang biasanya kita mainkan. Untuk versi steam ini memiliki kualitas video yang sangat bagus dari pada versi versi sebelumnya yang pernah kita mainkan menurut saya. Bukan hanya grapicnya aja yang bagus tetapi gamenya juga agak suliut karna game ini berusaha merealkan dengan kenyataan yang ada. Saya aja yang pro di cs 1.6 aja bolak balik kalah di permainan ini. Dan game ini telah mencapai 11,99 juta pemain dari seluruh dunia.

3. HALF LIFE 2 (LOST COAST)

Sebenarnya game ini memiliki dua versi dan harusnya versi yang (DEATHMATCH) berada di peringkatnya Left 4 dead tetapi sengaja saya tiadakan karena saya belumtau jela apa bedanya kedua versi tersebut dan saya ambil yang ratingnya paling tinggi. Game ini hamper sama dengan Counter-Strike tetapi game bedanya ini adalah game tembak tembakan fisika ilmiah. Mungkin dari senjata yang digunakan atau item itemnya. Tetapi yang jelas game ini mempunya I misi misi yang mungkin sulit di tebak. Game ini juga memiliki grapic yang halus dan bagus. Game ini telah mencapai 12,77 juta pemain dari seluruh dunia.

4. TEAM FOREST

Game ini juga hamper sama dengan game CS tadi. Yang membedakan adalah game ini di bungkus dengan tema yang sedikit ceria. Kalian bisa sendiri lihat do youtube bagai mana game ini di kemas. Tami menurutsaya game ini memang agak sedikit ceria dan berbeda dengan game game yang  sebelumnya yang saya jelaskan tadi. Gaem ini telah mencapai 12,77 juta pemain dari seluruh dunia.

5 DOTA 2

Yang terahir adalah game yang saya pualing saya sukai dan mungkin gak bisa hidub tanpa si dia. Hahaha jadi curhat deh :v.. hahah oke lanjut. Game ini mungin adalah game strategi tetapi juga bisa termasuk game petualangan . ya mungkin petualangan yang membutuhkan strategi. Di game ini mempunya banyak mode game yang bisa kamu coba. Belum lagi ada mode arcade yang juga beberapa mode game buatan fans para dota 2. Dan di game ini juga mempunyai banyak hero dan setiap hero mempunyai skil skil yang berbeda. Di artikel sebelumnya saya sudah memberikan beberapa rekomendasi hero yang best banget dan anda bisa membacanya. Game dota ini telah mencapai 25,30 juta pemain di seluruh dunia dan game dota menjadi game paling di gemari di STEAM.

Mungkin hanya itu yang bisa saya ungkapkan pada artikel kali ini bila ada kesalahan yang telah saya cantumkan saya minta maaf dan terimakasih.

Krisna Bayu
malangcorner


arief-arsitek


Tautan media yang lain