home

Kuliner Unik Penuh Warna dan Lucu Untuk Mengisi Waktu Bersama


Satu lagi kuliner malang yang penuh warna Warna manis dan bentuknya yang lucu…

Well, pembahasan kali ini lebih ke kuliner sih soalnya lagi tepukau sama yang satu ini nih… oke aku kenalin kuliner malang yang berhasil menarik perhatian kalangan masyarakat namanya MARTABAK BADUT, dari namanya kebayang gak bentuknya???


  
Aww aww… ada yang ngilerr?? Langsung aja cuss… MARTABAK BADUT ini tepatnya ada di JL. Patimura No. 34, Klojen, Kota Malang. Buka setiap hari loh mulai jam 11.00 – 23.00 pas kan waktu jam laper kalian.


 
Aku kasih saran aja sih mending kalian kesininya waktu lagi laper, karena porsinya yang segituu siap melenyapkan laper kalian dengan rasanya yang soo yummy. Dan ga perlu takut kantong kalian kering karena harganya dompet mahasiswa banget kok.. 
   
Lokasinya si unik yaa di pojokan gituu, lumayan lah buat hangout, kumpul kumpul sama temen, nongkrong rame-rame, ada juga property lengkap buat kalian yang suka photobooth.


 
Kalo di bahas terus ga abis abis dah pokoknya buruan kesini ga akan nyesel deh, biar bisa cobain yang luar biasa. Apalagi buat yang suka manis manis recommended banget laahh..

Nada Camelia N.
Kuliner Malang
malangcorner




Tautan media yang lain