home

Waroeng Wareg - Batu Malang


 
Waroeng Wareg Terletak di Jalan Ir. Soekarno, Batu, yang merupakan jalan poros Batu - Malang. Bila dari arah Malang, "warung" ini berada di sebelah kanan jalan.
 
Bila Anda baru pertama kali berkunjung ke Waroeng Wareg ini, menu utama yang harus Anda cicipi adalah Gurami Goreng Crispy. Rasa ikan gurami yang gurih dengan teksturnya yang crispy di luar dan dagingnya yang lembut menjadikan menu Gurami Goreng Crispy di Waroeng Wareg ini berbeda dengan rumah makan pada umumnya. Ada bumbu rahasia yang tersembunyi di balik kelezatan citarasanya. 
 
Di Waroeng Wareg ini Anda juga dapat memesan aneka varian sambal, salah satunya sambal jingkrak yang semakin menggugah selera makan Anda.Anda penasaran ? Ayo Langsung aja kunjungi Waroeng Wareg. 
 
Kini Waroeng Wareg sendiri kini telah memiliki 2 cabang yang tersebar di Kota Malang dan sekitarnya, yakni yang pertama di kawasan Karangploso atau lebih tepatnya berada di Jalan Raya Kepuh Harjo No. 7 Karanglo – Malang dan untuk cabang yang satunya berada di Jalan Raya Beji No. 7, Batu.
 


arief-arsitek


Tautan media yang lain